コメント
ヨーグルト
便失禁ではないのですが過敏性大腸炎を患っておりお腹ゆるくなり少し間に合わないことがたまーにあります😅
特に何もしてませんが予備のパンツを持ち運ぶように言われたので西〇とかで5枚で1000円のパンツとかナプキンをカバンに忍ばせてます...
ヨーグルト
便失禁ではないのですが過敏性大腸炎を患っておりお腹ゆるくなり少し間に合わないことがたまーにあります😅
特に何もしてませんが予備のパンツを持ち運ぶように言われたので西〇とかで5枚で1000円のパンツとかナプキンをカバンに忍ばせてます...
「体」に関する質問
どうか、喝を入れてください。イライラさせてしまったらすみません。 子供たちの熱が下がらず、しばらく会社を休んでいて子供たちも体調良くなり、保育所も行けるようになりました。 今日久しぶりの出勤にも関わらず朝起…
旦那よりわたしが家事や育児してる気がして負担になり、 心が折れそうです。。 ストレスがすごいです。 わたしは息子の保湿、離乳食食べさせる、日中のミルク、おむつ替え、風呂、風呂上がりの保湿、寝かしつけ。 料理、…
子供たち(全員乳幼児)に順位をつけるのはどう思いますか? 例えば誰が一番用意するの早かったなどです。 やはり一番上の子が大体勝つだろうなと思うと下の子たちが可哀想かなと感じます。(年長児・年中児・3歳児・1歳児が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たついぬ
ありがとうございます(⌒‐⌒)
パンツも安物持ち合わせておくと安心ですね‼
買いに行くまでナプキンでしのぎます😌
ヨーグルト
あとはジップロックあるといいかもです( ¯−¯ )胃腸科の先生に備えあれば憂いなしと言われてから入れてます⌄̈⃝
それにしてもほんと焦りますよね( ¯−¯ )
たついぬ
尿の失禁は聞いたことありましたが、便は知らなくて病気だと思ってました😨
汚れ物入れる袋も必要ですもんねー💡