コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩前まではレスじゃなかったんですよね?🥺
だったらお互いに悶々としてる状態だと思いますし、どちらかがセックスのことについて触れてみるなり話すなりしたらすぐ解決するかと思います☺️このままズルズルとレスになってくんだなーとアクション起こさずにいくともっと深刻なレスになると思うので勇気を振り出してみてはどうでしょうか🥹🤍
はじめてのママリ🔰
喧嘩前まではレスじゃなかったんですよね?🥺
だったらお互いに悶々としてる状態だと思いますし、どちらかがセックスのことについて触れてみるなり話すなりしたらすぐ解決するかと思います☺️このままズルズルとレスになってくんだなーとアクション起こさずにいくともっと深刻なレスになると思うので勇気を振り出してみてはどうでしょうか🥹🤍
「夫婦喧嘩」に関する質問
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
離婚しそうです… 2人目が産まれてから、私のキャパがいっぱいいっぱいになり夫婦喧嘩が絶えなくなりました。 上の子は大人しくて育てやすいタイプだっんですが、下の子はベビーの間は本当に寝ないし、多少物心がついてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喧嘩前も1〜2ヶ月に1回とかだったので、多くはなかったですが、私も主人も適度なかんじでした。
大喧嘩してまだお互いよそよそしいので、なんだかこのままズルズルいきそうです🥲
はじめてのママリ🔰
仲直りセックスをお誘いしてみてはどうですかね☺️
一発で仲直り出来ますし燃えますよ😂💓