※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊活

妊活中の女性が、体調整えるためにリセット期間を取り、甘いものを食べるのんびりした日を楽しんでいます。

つぶやきです。二人目妊活中です。今日、リセットきました💦体整える期間きたといいきかせてます。何か、甘い物一つ今日食べようかな✨のんびりいきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならガトーショコラが食べたいです。

• りす

りす

コメントありがとうございます✨ガトーショコラいいですね✨

• 9月5日

毎日お疲れ様です☺️
わたしも2人目妊活中で、もうすぐリセット迎えます。
血を見ると、それまでのソワソワワクワクが一気に吹き飛びますよね😅💦
それでもりすさんの「体整える期間がきた」と前向きに捉えられる姿勢が素敵だな〜と思って、わたしも見習いたいです💕
甘いもの一つと言わず二つでも三つでも!!笑
頑張ってる自分自身にしっかりご褒美あげてくださいね♡♡
焦らずのんびりやっていきましょう✌🏻!!

• りす

りす

コメントありがとうございます✨二人目妊活中、同じですね😊毎日お疲れ様ありがとうございます😊マモちゃんさんも毎日お疲れ様です✨そうですよね💦血みるとそわそわが一気に吹き飛びますよね😣💦共感します。前向きに捉えられる姿勢が素敵、見習いたいって言ってくれてありがとう💕嬉しいです✨そうですよね✨甘い物一つでなく2つ3つがんばってる自分にごほうびあげたいと思います。はい✨はい✨お互い、焦らずのんびりやっていきましょう✨話してくれてありがとうございます😊🎶

• 9月5日
chiii

私も🍺飲みます🤣🤣🤣

• りす

りす

コメントありがとう✨お疲れ様です✨ビール🍺いいですね😊

• 9月5日