サプリ・健康 主人がコロナに感染し、子どもと私が濃厚接触者となりました。医療機関… 主人がコロナに感染し、子どもと私が濃厚接触者となりました。 医療機関ではこのまま感染しなかったら5日間の自宅待機で大丈夫だと言われています。 子どもは幼稚園に通っているのですが、幼稚園に登園する前に抗原検査を受けた方がいいと思いますか?ちなみに医療機関では検査はしてくれません。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 幼稚園 夫 主人 まあ(7歳) コメント みゆな 抗原検査キットが手に入るのであれば、登園する前に検査した方がいいと思います。それで陰性だったら送り出す側も受け入れる側も安心できると思います 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント