雑談・つぶやき 下の子の通園グッズを選ぶのが楽しいですが、ネットでのかわいいものは高めで悩んでいます。購入についてどう思いますか。 来年度入園の下の子の通園グッズ見るの楽しすぎる🥳 西松屋とかで買った方が安いけど、ネットで見てるとちょっとお高めのかわいいの欲しくなるー🥺 3年間使うしいいかなー…もったいないかなー…って今から悩んでる🙄(笑) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り グッズ 入園 西松屋 通園 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント あにこ⛄ゆるダ部 上のお子さんと同じ幼稚園に入園予定ですか? 私は幼稚園から必要なものリストが配られたのが遅く、買いに行ったら余り物って感じでバラバラです😂 少し高くても揃えたくなりますよね♪ 9月5日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうなんです😊💡田舎なもので、ほぼ確実にそこに入園することになります😂(笑) そうだったんですね😭入園前の時期って品薄になりますし早めに教えてほしかったですね😭💦 可愛いのたくさんあって、まだ半年も前なのにもう買いたくなっちゃいました🤣 子どもと一緒に選ぼうと思います🥰 コメントいただきありがとうございます😊✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんです😊💡田舎なもので、ほぼ確実にそこに入園することになります😂(笑)
そうだったんですね😭入園前の時期って品薄になりますし早めに教えてほしかったですね😭💦
可愛いのたくさんあって、まだ半年も前なのにもう買いたくなっちゃいました🤣
子どもと一緒に選ぼうと思います🥰
コメントいただきありがとうございます😊✨