妊娠・出産 つわりがおさまってきて、食欲がすごいです(笑)特に仕事中お腹へったと… つわりがおさまってきて、食欲がすごいです(笑) 特に仕事中お腹へったとき、みなさんどうしてましたか? お腹へると気持ち悪いし、なかなか食べるタイミングがないです😅 土日はいつでも食べれるから、 土日だけで1キロ増えてて焦ってます🥹 肥満だから太っちゃダメって言われてるのに💦 便秘だったからと思いたい(笑) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り つわり 肥満 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント えったん 水分補給やトイレなどのタイミングとかで蒟蒻ゼリー食べてます😋 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント