ココロ・悩み 娘たちがRSになりました。長女からなり、いまはもう治りました。4日後に… 娘たちがRSになりました。 長女からなり、いまはもう治りました。 4日後に次女も感染しました。 熱は下がりましたがまだ咳があります。 幼稚園はふたりともが治ってからではないと行けないでしょうか。 それとも長女だけ行かせることは可能でしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 幼稚園 熱 ママリ コメント はなさお RSの場合ですがうちの子が通ってる幼稚園では下の子が熱なしでまだ症状ある場合でも、上の子が元気なら登園してもいいと言われました。 幼稚園次第かなぁと思うので確認してもいいと思います。 9月5日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 確認してみます🙏💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
確認してみます🙏💦