コメント
ママ頑張ってます
私も3人目流産しましたがそのような事は言われず
だから働かない方が良かったのに。って感じでした。
それで今回また妊娠した事を報告したらあら、そう。でした笑
退会ユーザー
今度から産まれるまで秘密で良いんじゃないですかね😇望んでいた3人目の流産、悲しいですよね...親ならまずは体調の心配をしてほしい💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今回、そのつもりでいたのですが、まさか流産で。辛すぎて悲しすぎて、実母に言ってしまいました- 9月5日
みくろ
私も二人目の前に一度流産経験してますが、親にはサラッと言って、あらそう…位でした。
二人目産まれた後に、もう子供はつくらないでしょうね?とか、産後は出来やすいからちゃんと避妊しなさいよ!とか何も相談してないのに言ってきて、超絶イラッと来ました。
離れて暮らしてるし、なんの援助も頼んでないのになんなの?って思います😂
naco🍒
え、、酷い・・・
うちの家族は、3人目でもめっちゃくちゃ喜んでくれました。
私はつわりがめちゃくちゃ重くて入院するほどですが、もう迷惑かけられないから3人で終わりかなって言ったら母は「別にいいんだよ☺️授かったらそれは嬉しいことじゃないの☺️別に4人目望んだっていいし、気にしない😏ばあばが若いうちだと助かるけどね🤭」って言われています🤗
性別のことも何も言ってこないし、、
私もこういう姑、母でいたいなって思っています。
母親が寄り添ってくれなきゃ、やり切れないですよね( ; ; )
辛かったですね・・・
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もともと変わった人なので仕方ないと思ってます- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
良いお母さんで羨ましいです。
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3人目だからでしょうか。。。
ママ頑張ってます
どうなんでしょうね、、、。
でも体調気遣ってほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱり変わってます💦