ファッション・コスメ 11月に子供のピアノ発表会があり、親の私も連弾で弾く事になりました。… 11月に子供のピアノ発表会があり、親の私も連弾で弾く事になりました。 市内の小ホールで、人数はそんなに多くないと聞いています(20人程度とか?初めて行く場所なのでよく分かりません💦)。 親の服装、写真の服はどうでしょうか? 少し抑えめ過ぎですかね…? これにパンプスを合わせようと思いますが…。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 服装 親 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 主役の子供たちもシックな感じだ思うので、ちょうどいいくらいだと思います。 ヘアアクセサリーやネックレスをつけたら華やかになっていいと思います😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 こちらのセットアップを持っているので良かったです❗ 主役は子供ですしね。 アクセサリーで少し華やかさを足そうと思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
こちらのセットアップを持っているので良かったです❗
主役は子供ですしね。
アクセサリーで少し華やかさを足そうと思います😊