お金・保険 コロナ陽性でコープ共済に保険請求した方へ。入金は何日くらいでありましたか?お昼過ぎでも当日入金なしの場合は翌日でしょうか? コープ共済にコロナ陽性で保険請求した方に聞きたいのですが、入金があるとしたら何時くらいでしたか? お昼過ぎても入金なければその日はないですかね?💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保険 陽性 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 9時過ぎたら入金されてました!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 早いですね! 今日くらいかなーと思っていたのですが、まだ入金ないので今日じゃないのかなー💦 9月5日 はじめてのママリ 大体9時過ぎたら入金されるので されてなかったら今日じゃないのかなーとは思います🥲 2回コロナになって2回とも請求してますがどちらも 9時過ぎたら入金されていたので🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 30日にポストに投函したので、もう少し待ってみます😭 ゆあさんな何日くらいで入金されましたか? 9月5日 はじめてのママリ 15日の夕方に投函して 24日に振り込まれてました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早いですね!
今日くらいかなーと思っていたのですが、まだ入金ないので今日じゃないのかなー💦
はじめてのママリ
大体9時過ぎたら入金されるので
されてなかったら今日じゃないのかなーとは思います🥲
2回コロナになって2回とも請求してますがどちらも
9時過ぎたら入金されていたので🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
30日にポストに投函したので、もう少し待ってみます😭
ゆあさんな何日くらいで入金されましたか?
はじめてのママリ
15日の夕方に投函して
24日に振り込まれてました😊