コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した時毎回妊娠する夢見ていました!(>_<)
ただ希望しすぎて見てしまっただけかもしれませんが💦
ままり
私もおそらく高温期5日目です🙌
タイミングも取って、排卵検査薬をして基礎体温も測ってましたが、病院の先生の診察結果と違うタイミングなので、今回は無理なのかな…?と思ったり、ソワソワしてみたり、変にどーんと構えてみたり気分のムラが激しいです😵💫💦
おさきさんは、フライングされる予定ありますか🙃⁉︎
-
おさき
コメントありがとうございます!
わぁ🫣同じですね!
私はクロミッド飲んで排卵促進剤の注射うったので排卵日は確定してて、もう満遍なくタイミングとったので期待大ではないかと思っているんですが、なんか今回も来なかったらまた無理なのかな〜って色々考えちゃってます😣
前回フライングしまくってたので今回はしないように考えてるんですが、悩んでます🤔- 9月5日
-
ままり
排卵日確定していて、タイミングもばっちりなら期待大になりますよね🥺🙌
変なこと聞いてすみませんが、排卵後もタイミングは取った方がいいのですか🥺⁉︎
私もクロミッド飲んでました☺︎✨
そして前回、フライングしまくってました😂‼︎
今回はまだ高温期5日目だから、気持ちを抑えれるけど、もう少しするとウズウズしてくるのかな?って思ってます😂🙌
お互いに授かれてますように👏🥺💕- 9月5日
-
おさき
排卵後も一応仲良ししてますよー!
2日に一度くらい笑
もうこの際授かるまでタイミング取ろうかと思ってました🥺
めっちゃわかります!!
ウズウズしてしょうがないですね😂- 9月5日
おさき
コメントありがとうございます😊
妊娠する夢も何回かみてるんですけどなかなか授かれないです〜😫