妊娠・出産 今月末に管理入院するのですが、入院準備や入院費の説明などまだされて… 今月末に管理入院するのですが、入院準備や入院費の説明などまだされていません🫢次8日に検診に行くのでその際に説明して欲しいと言ったら迷惑ですかね?予め電話でその日に説明お願いしますと伝えといた方がいいですかね?みなさんはどちらにしますか?🧐 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 入院費 検診 入院準備 はーと(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴーすけ 検診の時で大丈夫だと思いますよ〜 入院荷物は、インスタ等の先輩妊婦さんの持ち物真似っ子しましたし、タオル病院着などは検診の時に聞けばいいかと! あとはコロナ禍の面会の有無とかですかね。 9月5日 はーと ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
ありがとうございます😊