コメント

maru
うちの園は家族が発熱・風邪症状あれば休んでくださいと言われてます😷
園に確認した方がいいと思います!

ユウ
ダメな園や陰性確認後ならokなどルールが色々あります😵
うちの子のところは姉妹別ですがどちらも休園に該当するだけでアウトです💧
-
ままり
なるほど!
園によって様々なんですね!
確認してみます✨
回答ありがとうございます😊- 9月5日
maru
うちの園は家族が発熱・風邪症状あれば休んでくださいと言われてます😷
園に確認した方がいいと思います!
ユウ
ダメな園や陰性確認後ならokなどルールが色々あります😵
うちの子のところは姉妹別ですがどちらも休園に該当するだけでアウトです💧
ままり
なるほど!
園によって様々なんですね!
確認してみます✨
回答ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の行事で早く迎えに来てください とかあるじゃないですか? 普段は18:00なのに16:00っていきなり簡単に言わないでよ〜と難しくないですか?🤣 あるあるなんですかね?
吐かせてください9ヶ月児しんどいです!!!! 後追い!!いないとすごい泣く!!なのになぜか近くでたくさん声をかけて遊んでも抱っこしても泣く置いたらもっと泣く!! あまりにもギャン泣きがひどいのでどこか痛い?と…
今日知ったのですが、 保育園で延長保育してて夕方18:00以降残る子はおやつとか出るのですが上の子の水筒からお茶を出して先生が下の子に飲ませてたみたいでびっくりしました。。 神経質なのかもですが、虫歯予防でうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!そういう園もあるんですね!
確認してみます!
お早い回答ありがとうございます😊