コメント

maru
うちの園は家族が発熱・風邪症状あれば休んでくださいと言われてます😷
園に確認した方がいいと思います!

ユウ
ダメな園や陰性確認後ならokなどルールが色々あります😵
うちの子のところは姉妹別ですがどちらも休園に該当するだけでアウトです💧
-
ままり
なるほど!
園によって様々なんですね!
確認してみます✨
回答ありがとうございます😊- 9月5日
maru
うちの園は家族が発熱・風邪症状あれば休んでくださいと言われてます😷
園に確認した方がいいと思います!
ユウ
ダメな園や陰性確認後ならokなどルールが色々あります😵
うちの子のところは姉妹別ですがどちらも休園に該当するだけでアウトです💧
ままり
なるほど!
園によって様々なんですね!
確認してみます✨
回答ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
詳しい方教えてくださいm(_ _)m 保育園に通っている娘のクラスでインフル&溶連菌が流行っています💦 娘が昨日から熱をだしてます😭 今は寝てますが39.5℃あります。 今日は機嫌もよく食欲もあり水分(ジュース&水)も取れ…
育休が基本1年ですが保育園が決まらない場合は最大2年まで延長出来ます。保育園入らず延長したいなと思っています。同じような方で保育園わざと倍率の高いところに応募して落ちたとかあれば参考にしたいです。アドバイス…
3歳になる長女が1歳半検診の時点で積み木積めない、応答の指差しできない、形はめもできない等で引っかかりそれから半年ごとに市の発達相談を受けてきました。 本日3歳での発達相談を受けました。 その際に全体的に発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!そういう園もあるんですね!
確認してみます!
お早い回答ありがとうございます😊