※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

初めて髪色を変える場合、イメージが大きく変わるでしょうか。イエベでライトブラウンが似合うと診断されましたが、明るすぎるか心配です。現在は地毛のロングで、来年から幼稚園のママになります。

このような髪色にはじめて染める場合、結構イメージ変わりますかね?イエベなんでライトブラウンが似合うって診断でたけど、明るすぎますかね?
いまは地毛のロングです。来年から幼稚園ママです。

コメント

ママリ

変わると思いますよ!
初めてでブリーチなしならここまで明るくならないかもですが...😅

• はじめてのママ

はじめてのママ

なるほどです。 ブリーチするかどうかは美容室で相談ですかねー

初めてだとやっぱ暗めに染めるんですかね?!

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    黒からだと色は入りにくいです💦
    前頭ブリーチするなら結構痛むのでケアしっかりした方がよいです!
    あと、明るいとプリンが目立つので、定期的に美容院通う必要もありますね💡

• 9月5日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます、いままでの地毛のように簡単にケアとはいかないんですね😕

トーンを少し抑えてこれくらいにしたいなと思いました!

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

こちらも結構明るめだと思いますよ!
    初めは思ったより色はいらない...と思ってた方が良いかなと思います💡
    髪質的に入りやすい場合もありますが、黒髪からだとなかなか明るくはならないです💦

• 9月5日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうですか、、、
    みなさん他のママさんとか、明るいので自分もそうなりたいなと🥲

この画像を第一希望にして、少し暗めになったりもあるって、考えておきますね🧐

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

何回かかけて明るくしていくか、ブリーチして抜いてしまうかですね💡

1度でやるより少しずつが痛みも少ないし、好みの色に近づくとあもいます!
    染めるの楽しみですね❤
    良い色になりますように🎶

• 9月5日