初めて髪色を変える場合、イメージが大きく変わるでしょうか。イエベでライトブラウンが似合うと診断されましたが、明るすぎるか心配です。現在は地毛のロングで、来年から幼稚園のママになります。
このような髪色にはじめて染める場合、結構イメージ変わりますかね?イエベなんでライトブラウンが似合うって診断でたけど、明るすぎますかね?
いまは地毛のロングです。来年から幼稚園ママです。
- はじめてのママ(6歳)
コメント
ママリ
変わると思いますよ!
初めてでブリーチなしならここまで明るくならないかもですが...😅
はじめてのママ
なるほどです。 ブリーチするかどうかは美容室で相談ですかねー
初めてだとやっぱ暗めに染めるんですかね?!
ママリ
そうですね!
黒からだと色は入りにくいです💦
前頭ブリーチするなら結構痛むのでケアしっかりした方がよいです!
あと、明るいとプリンが目立つので、定期的に美容院通う必要もありますね💡
はじめてのママ
ありがとうございます、いままでの地毛のように簡単にケアとはいかないんですね😕
トーンを少し抑えてこれくらいにしたいなと思いました!
ママリ
こちらも結構明るめだと思いますよ!
初めは思ったより色はいらない...と思ってた方が良いかなと思います💡
髪質的に入りやすい場合もありますが、黒髪からだとなかなか明るくはならないです💦
はじめてのママ
そうですか、、、
みなさん他のママさんとか、明るいので自分もそうなりたいなと🥲
この画像を第一希望にして、少し暗めになったりもあるって、考えておきますね🧐
ママリ
何回かかけて明るくしていくか、ブリーチして抜いてしまうかですね💡
1度でやるより少しずつが痛みも少ないし、好みの色に近づくとあもいます!
染めるの楽しみですね❤
良い色になりますように🎶