妊活 排卵付近でコロナに感染しました。基礎体温はずっと測っていて、高温期7… 排卵付近でコロナに感染しました。 基礎体温はずっと測っていて、高温期7日目から徐々に下がり始めて今10日目で低温期並みに下がってしまいました。 今までは、高温期中下がる事はなく大体14日目くらいで下がってきます。 やはり、コロナの影響はありますかね😓 同じような方いますか⁉️💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 低温期 高温期7日目 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント 望 今までは高温期中下がることがなかったのでしたら、今回はコロナが影響してると思われます😣 体調やストレスや寝不足でもホルモンが乱れるといいます😥 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント