子育て・グッズ 出産から今日で3日目!母乳は今回しないといい、ミルクのみ飲ませてまし… 出産から今日で3日目!! 母乳は今回しないといい、ミルクのみ飲ませてましたが だんだんおっぱいが張ってきて熱を持ってきました😭 薬で止めた方がいいか、 それともおっぱいやった方がいいでしょうか😭 仕事などあり、出来ればミルクの方が良かったのですが😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 熱 出産 おっぱい m コメント ろい 1ヶ月健診までは母乳メインで1日2回程ミルクをあげて、その後は徐々にミルク増やしてもうすぐ2ヶ月ですが今は完ミになりました🎈 9月5日 mii 3人目は母乳薬で止めちゃいました! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント