住まい 1階ガレージ(車2台)の家について建物だけの価格と間取りを教えてくださ… 1階ガレージ(車2台)の家について 建物だけの価格と間取りを教えてください。 興味があるのですが、 すごくお金がかかりそうで… いくらぐらいでしたか? わたしの理想は 1階は車庫、玄関、倉庫 2階はLDK、寝室、お風呂等水回り 3階は子供部屋2部屋、収納かサンルーム です! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 収納 お風呂 車 お金 子供部屋 初心者ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4500万+外構費用 43坪だったかな?と思います✨ 9月5日 初心者ママリ🔰 回答ありがとうございます! 差し支えなければ、建てたのはハウスメーカーですか?地元工務店ですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
回答ありがとうございます!
差し支えなければ、建てたのはハウスメーカーですか?地元工務店ですか?