※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
住まい

ネルマットレスを並べて使用している方にお聞きしたいのですが、他のマ…

ネルマットレスを並べて使用している方にお聞きしたいのですが、他のマットレスと比べて境目の気になりやすさはどうですか?
ネルマットレスに買い換えることは決めており、
シングルを2つ買って並べるか、キングサイズにするか悩んでおります。
シングル2つのメリットは搬入やお手入れのし易さ、将来子ども用に分けて使えるなど十分にわかっているのですが、
現在シングル2つの境目で寝ており辛すぎるためキングサイズに惹かれています。
ただ引っ越し時に搬出できるのか…

すでにご使用されている方の感想、アドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

ネルマットレスのセミダブルとダブルを並べて寝ています😊
境目はだんだん広がってくるのでこれを使用しています!
それでも多少広がってきますが💦

ネルマットレス自体は本当最高なので後々の生活を考えて購入すればいいと思います!

• ママリリ

ママリリ

ありがとうございます!
    境目はやっぱりひろがりますよね💦
    隙間パッドも使ってたのですが、それも埋もれて余計変な感じになったので先日捨ててしまいました🥲

ネルマットレスは最高なんですね!なんとか満足のいく決定をしたいと思います!

• 9月5日