妊娠・出産 妊娠初期に成長が遅かった方の体験を聞きたいです。 妊娠初期に成長がかなり遅かった方 自分が思っている週数よりも成長が2〜3週間も遅かった方で、その後無事成長して妊娠継続、出産された方がいればお話を聞きたいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠初期 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント まよ 7週辺りだと思って初診に行ったら5週でした!! 無事39週で元気な子が産まれました☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 2週ずれていたのですね!!😳 初診の時は心拍確認とかってできましたか?🤔 わわ、最近ご出産だったのですね、おめでとうございます💕💕 39週とか最高ですね、羨ましいです(*´꒳`*) 9月5日 まよ 心拍は覚えてないのですが、早すぎたのか次の検診で予定日確定しますと言われました! タイミングを取ったのが排卵日付近の1回だけだったので大幅にズレていてびっくりした覚えがあります😌 ありがとうございます🌟 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! タイミングを取った日とズレているの、私と全く一緒です🤔 7wで5wと言われたのも…! 少し希望が見えました!ありがとうございました💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週ずれていたのですね!!😳
初診の時は心拍確認とかってできましたか?🤔
わわ、最近ご出産だったのですね、おめでとうございます💕💕
39週とか最高ですね、羨ましいです(*´꒳`*)
まよ
心拍は覚えてないのですが、早すぎたのか次の検診で予定日確定しますと言われました!
タイミングを取ったのが排卵日付近の1回だけだったので大幅にズレていてびっくりした覚えがあります😌
ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
タイミングを取った日とズレているの、私と全く一緒です🤔
7wで5wと言われたのも…!
少し希望が見えました!ありがとうございました💕