お金・保険 今は別居中です。児童手当のお金を入れるのに旦那に口座を作ってもらっ… 今は別居中です。児童手当のお金を入れるのに旦那に口座を作ってもらっていて私が管理していました。通帳とカードが私、もう一枚カードを旦那。 先日下ろしに行くとお金が全額下されていました。 通帳は同じ店舗で名義で2つ作れますか?? 作れたとして下ろす方を間違えたという確率ってありますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 お金 児童手当 別居 あ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対間違えてじゃないです😅 9月5日 あ やっぱりそうですよね… なんか自分の旦那がここまでクズだと思ってなかったから何かの間違いかと思ったけど間違いじゃないですよね… 確信犯ですよね… 9月5日 退会ユーザー 銀行にもよりますが、 ・別の支店 ・通帳を作る目的が違う 私はこれで2冊目を作りました。 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱりそうですよね…
なんか自分の旦那がここまでクズだと思ってなかったから何かの間違いかと思ったけど間違いじゃないですよね…
確信犯ですよね…