台風の影響でお腹張りやすかったりしますか?切迫で自宅安静中古なんです…
台風の影響でお腹張りやすかったりしますか??
切迫で自宅安静中古なんですが、昨日から貼る回数が増えた気がします💦天候の関係ないならいいけど、このまま張る回数が増えて入院になったら嫌だなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

rin
私も自宅安静中です!
偶然なのか昨日から張る回数増えてます😭💕

はじめてのママリ🔰
根拠はないようですが、気圧が低かったり満月の日は出産が多いと言いますね💦
台風の影響でお腹張りやすかったりしますか??
切迫で自宅安静中古なんですが、昨日から貼る回数が増えた気がします💦天候の関係ないならいいけど、このまま張る回数が増えて入院になったら嫌だなぁ😭
rin
私も自宅安静中です!
偶然なのか昨日から張る回数増えてます😭💕
はじめてのママリ🔰
根拠はないようですが、気圧が低かったり満月の日は出産が多いと言いますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛になるまで最長何日くらいかかりましたか? 35週6日目に切迫早産の疑いありで入院、子宮口4センチまで開いてると言われ分娩室に行くも停滞し、子宮口3センチに縮小。 そのまま安静入院してます。その後…
子宮頸管を縛るシロッカーやマクドナルドの 手術をされた方で 縛ったところ以上に頸管が短くなってしまった方 っていらっしゃいますか😣?? その時の自覚症状は何かありましたか?? お腹の張りや出血など💦
女の子のママさん、妊娠中のジンクスどうでしたか? 16週でほぼ7割くらいで女の子と言われましたが、予想と違ってびっくりしてます。 つわりでは甘いものは食べられず、常に塩ラーメンとかしょっぱいもの。今でも甘いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張らないで欲しいのに💦頸管が短くなってないことを祈るしかないです😭
rin
わかりますよー💦
同じです🥺
横になってゆっくりしましょう🥺