コメント
🐰
生理最終から1週間しても来なければもう一度検査してみて、それでも陰性だったら病院行ってもいいかもですね!
🐰
生理最終から1週間しても来なければもう一度検査してみて、それでも陰性だったら病院行ってもいいかもですね!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬が濃くなりません。化学流産だと思いますか? 排卵日は8/13-8/16だと思います(伸びおりと排卵痛) 8/23の夜に写真には写りませんが、幻の線が見えました。 その後毎日イージーホームの検査薬をしてますが、あま…
ルナルナでは8/7が排卵日予定 そのあたり排卵検査薬で陽性あり いつから妊娠検査薬するのがいいのでしょうか? ルナルナの生理予定日は8/22です。 詳しい方おられたらアドバイスください🥺✨
【注意】妊娠検査薬写ります ルナルナの排卵予定日8/10、生理予定日27日 チャッピーの排卵予定日12日、生理予定日26日 もともと生理周期に少しばらつきがあります 陽性なのか、薄すぎないのか心配です😭 同じ感じだった…
妊活人気の質問ランキング
かわちん
なるほど…!ありがとうございますm(_ _)m