コメント

🐰
生理最終から1週間しても来なければもう一度検査してみて、それでも陰性だったら病院行ってもいいかもですね!
🐰
生理最終から1週間しても来なければもう一度検査してみて、それでも陰性だったら病院行ってもいいかもですね!
「妊娠検査薬」に関する質問
フライング妊娠検査薬についてです。 仕事の都合で、早く結果を知りたく生理前ではあるのですが検査をしたいと思っております。 フライング検査が良くないことは重々承知です。 もしご経験がある方いらっしゃいましたら、…
おそらく4週3日(生理予定日+4日目)で初診行ってきました。(直近で休みが今日しかなかったため) しかしやっぱり胎嚢確認はできず。それに加え病院の妊娠検査薬はめちゃくちゃ薄い陽性、、 帰ってきてから市販の妊娠検査薬(…
本日生理予定日です。茶おりやトイレットペーパーに少量の血が着くのはもうだめだと思った方がいいでしょうか... 妊娠検査薬は予定日前日にフライングしましたが薄ら陽性でした。
妊活人気の質問ランキング
かわちん
なるほど…!ありがとうございますm(_ _)m