妊活 7/29から8/2の間生理期間で1ヶ月経ったのにまだ生理が来ないです。一応… 7/29から8/2の間生理期間で1ヶ月経ったのにまだ生理が来ないです。 一応、市販の妊娠検査薬しましたけど陰性。 産婦人科に行った方いいですか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陰性 かわちん(1歳4ヶ月) コメント 🐰 生理最終から1週間しても来なければもう一度検査してみて、それでも陰性だったら病院行ってもいいかもですね! 9月4日 かわちん なるほど…!ありがとうございますm(_ _)m 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちん
なるほど…!ありがとうございますm(_ _)m