ママリ🔰
基本的には生理予定日から1週間後が確実ですが、私は生理予定日+3日でがっつり線でました🕊️
ただ、排卵がズレてたら線がでない、薄いなどあります!
ママリ🔰
基本的には生理予定日から1週間後が確実ですが、私は生理予定日+3日でがっつり線でました🕊️
ただ、排卵がズレてたら線がでない、薄いなどあります!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中!!!1年不妊!!!辛い!!! 1度流産からの1人目が3月末生まれで、3歳差で妊活再開したけど1年ダメでした🙅♀️ 生理が始まった日から逆算して、排卵痛があったタイミングもふまえると毎回1〜3日前でタイミン…
初めて排卵検査薬を使い今周期から妊活しております🥺 排卵検査薬初めてなので、タイミングとったのがこれで大丈夫か教えてください🙇♀️ 24日夕方に初めて陽性が出て強陽性でした。 その後の夜は3時間しか尿ためれてませ…
2人目妊活してて今月初めて排卵検査薬を使おうと準備してました。 子どもの体調不良が続きバタバタしてて、ふとルナルナみると今日が排卵予定日でした😂 急いで1回目の排卵検査薬を夜にしてみると写真の感じでした。 少し…
妊活人気の質問ランキング
コメント