rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか
((( ˙꒳˙ )))
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww
ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか
((( ˙꒳˙ )))
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww
ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
「主人」に関する質問
すごい気になってることがあります👀 赤ちゃんの時の性格って大人になっても残ってまりしませんか? たまたまでしょうか。 妹が赤ちゃんの時から繊細で物音とかも苦手でめちゃくちゃ泣いて大変だったと両親が言っていたの…
娘と離れたい時が定期的にある。 9ヶ月になった娘がいます。 世間的にはとても育てやすくて良い子で可愛くてひとり遊びも出来る子です。愛おしくて大好きです。 よく食べよく飲むよく寝る子で世間的には手のかからない子…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント