rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww
ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww
ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
「主人」に関する質問
今日は息子のマラソン大会🏃 昨年は三位だったから、今年こそは一位!と意気込み、1カ月前から、近所を走り練習してきた息子 ゴール地点の学校のグランドで、今か今かと息子が戻って来るのを待ってたが、待てど待てど息…
このお鼻、どんな鼻になるのでしょうか? というのも、私自身の鼻が嫌いで、低くは無いけれどあぐら鼻?横に広い鼻でコンプレックスです。昨日娘を出産して「どうか鼻は似てくれるな👏🏻👏🏻👏🏻」と思っていたら、なにやら私や…
私は自分の鼻が嫌いなんですけど、子供達は私に似てしまいました😭笑 長男の時、似ちゃったかな?ごめん💦って思ったけど何となく主人に似てきて、今は気にならなくなりました。 次男の時、似ちゃったね!ごめん💦って思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント