rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか

ママリ
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww

ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか
ママリ
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww
ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
「主人」に関する質問
今日は主人の仕事関係の人のお家に行ってご飯を一緒に食べる予定でしたが 時間が合わないとのことで主人のみ行くことになりました。 お菓子など何か持たせた方がいいでしょうか?
生後一ヶ月の息子がいます。 私は重めの一重 旦那はぱっちり二重ですが、中学までは一重だったそうです。 息子は寝起きだけはたまに二重になりますが、基本は重めの一重です。主人の目になってほしいと願っているのです…
住宅ローンについての相談です。 4000万ローンなのですが、 会社融資1000万(金利1%固定) 地銀3000万(ガン団信付き変動金利、現在0.975%) で考えています。 会社の方は団信が何もついていないので、自分で生命保険…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント