rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか

🥖あげぱんたべたい🥖
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww

ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
rin
私も夫とプリクラ撮ったことないですー😂
撮ろうって言われても、嫌って言うかもです笑
めちゃくちゃ夫にプリクラ撮りたい願望があるなら仕方ないなぁってなるかもですが笑
一緒に楽しめる新しいものを見つけるのはどうでしょうか?映画とかゲームとか
🥖あげぱんたべたい🥖
うちの旦那も写真嫌いだから手で数えるくらいしか撮ったことないですよ旦那とww
ぺん
うちもないです!!笑
付き合って7年で結婚しましたが付き合い期間も写真もプリもないです🤣
「主人」に関する質問
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですがこれってほんとに知人の …
新居の賃貸物件のテレビ台について悩んでいます。 1歳になりたての子どもがいるのでテレビになるべく手が届かないようにしたいです。 主人と石膏ボードにつけられるタイプの壁掛けテレビにしたいと話していたのですが、急…
嫌いじゃないけど好きでもない主人と熟年離婚しようかなと計画してます。 すぐすぐの話ではないのですが… 子供が生まれてから主人に一切の興味がありません。育児もしてくれるし子供好きだし、子供にとってはいい父親だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント