はじめてのママリ🔰
私なら1度病院で診てもらってお薬もらいますかね😌ミトンは嫌がらなければつけてあげた方が傷にはなりにくいです!

はは
耳裏が乳児湿疹で汁垂れしていたので皮膚科に行きました!塗り薬で一晩で治りましたよ☺️
病院に行かれる際は、小児科ではなく皮膚科の方がいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私なら1度病院で診てもらってお薬もらいますかね😌ミトンは嫌がらなければつけてあげた方が傷にはなりにくいです!
はは
耳裏が乳児湿疹で汁垂れしていたので皮膚科に行きました!塗り薬で一晩で治りましたよ☺️
病院に行かれる際は、小児科ではなく皮膚科の方がいいかと思います🤔
「病院」に関する質問
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
1歳4ヶ月です。 寝起きだけ咳がひどいです。 特徴的な咳ではなく普通の咳なのですが、なぜか寝起きだけです。 1ヶ月前に夏風邪に罹っており、その延長での咳かなと思っていたのですが、風邪が治ってからも寝起きの咳が2…
3歳息子の母です。 みなさんどんな感じで教育?しつけ?子育てしてますか😭 良い叱り方怒り方がわかりません。 私は親にきつい言い方で叱られる事が多かったので しつけ、悪いことをした🟰怒る、きつめの言い方 という認識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント