家族・旦那 何日も前から今日家族全員分のマイナンバー申請一緒にやろうって旦那と… 何日も前から今日家族全員分のマイナンバー申請一緒にやろうって旦那と話してたのに、子供たち寝かしつけ終えてリビング戻ったら旦那はソファで爆睡😨 起こしても起きないしなんなら逆ギレ😇 ほんとこーゆうとこ嫌い😇 子供たちで手一杯なのになんで旦那の面倒も見なきゃいけないのか😇 もうわたしは隠してた美味しいお菓子食べながら自分のと子供たちの分終わらせよ😊 あとで何聞かれても教えてあげない😊 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家族 お菓子 申請 マイナンバー まま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント けろりこ どーして男性ってどこでも寝てしまうんですかね🤣 そして、隠していたお菓子…。なんだか可愛すぎます😊💕あたしなら、旦那の目の前で好物を一人で食べちゃいますね🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント