けろりこ
どーして男性ってどこでも寝てしまうんですかね🤣
そして、隠していたお菓子…。なんだか可愛すぎます😊💕あたしなら、旦那の目の前で好物を一人で食べちゃいますね🤣
けろりこ
どーして男性ってどこでも寝てしまうんですかね🤣
そして、隠していたお菓子…。なんだか可愛すぎます😊💕あたしなら、旦那の目の前で好物を一人で食べちゃいますね🤣
「家族」に関する質問
お下がりと義母についてです。 現在妊娠8ヶ月でぼちぼち出産道具、赤ちゃん用品など買い始めなきゃなと思い始めて話しています。 私は道具(ベビーカー、チャイルドシート類)のお下がりは抵抗ないですがベビーベッド、ガー…
みなさん何を優先的に家を建てましたか? 私は価格と広さと住宅街の雰囲気で家を決めました。 しかし大阪だけど奈良寄りで少し田舎です…笑 そこに家を決めてから何だか不安になってきました…。 家族からも売る時中々売れ…
保育園で同じクラスの10家族でBBQをすることになりました。 仲良しのママ友はいますが、保育園のママとはあまり関わりがなく…こういった集まりが行われることも初めてなので緊張しています。🫨 みんなと仲良くなれたらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント