けろりこ
どーして男性ってどこでも寝てしまうんですかね🤣
そして、隠していたお菓子…。なんだか可愛すぎます😊💕あたしなら、旦那の目の前で好物を一人で食べちゃいますね🤣
けろりこ
どーして男性ってどこでも寝てしまうんですかね🤣
そして、隠していたお菓子…。なんだか可愛すぎます😊💕あたしなら、旦那の目の前で好物を一人で食べちゃいますね🤣
「家族」に関する質問
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
車の買い替えで悩んでいて教えて下さい🙇♀️ 今乗っているのは軽自動車のホンダNボックススラッシュです。 第一子が生まれる予定で先日チャイルドシートを付けたら狭すぎて荷物が全然置けなくなってしまい今後の事も考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント