家事・料理 初めて質問します(^ ^)今、子供の健康を考えて食材の配送サービスを使用… 初めて質問します(^ ^) 今、子供の健康を考えて食材の配送サービスを使用しようと思ってます。 オイシックスとか、らでぃっしゅぼーや、パルシステムとか色々ありすぎてわかりません。 他にもありますよね? 是非、ご利用の方いい所と悪い所を教えてください! 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 2 食材 健康 kana(9歳) コメント ゆみ02 全店お試しセット頼みました^_^ ウチは来週からラディッシュぼーやを契約しました。 お試しセットでは1番よく使う野菜が入っていたので^_^ 1度お試しセット頼んでみてはいかがでしょう? 12月11日 kana ありがとうございます! そーですね。 頼んでみようと思います! ちなみに何軒くらい試しましたか? 12月11日 ゆみ02 ラディッシュぼーや、北の大地、オイシックスの三軒です。 アンケートの電話かかってきますが、三軒とも1度でて、電話は結構です〜て伝えたらしつこくかけてくる店はなかったですよ^ ^ 12月11日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!
そーですね。
頼んでみようと思います!
ちなみに何軒くらい試しましたか?
ゆみ02
ラディッシュぼーや、北の大地、オイシックスの三軒です。
アンケートの電話かかってきますが、三軒とも1度でて、電話は結構です〜て伝えたらしつこくかけてくる店はなかったですよ^ ^