ぽんっ♡
妊娠中薬局の人にマグロは妊婦さんあまり食べすぎちゃだめだね~と言われたので食べすぎるとよくないってことだと思います!私は気にしすぎるタイプなので妊娠中はいっさい生物は食べませんでした( ´・ω・` )
ぽんっ♡
妊娠中薬局の人にマグロは妊婦さんあまり食べすぎちゃだめだね~と言われたので食べすぎるとよくないってことだと思います!私は気にしすぎるタイプなので妊娠中はいっさい生物は食べませんでした( ´・ω・` )
「鼻づまり」に関する質問
熱が上がらないパターンのインフルエンザってありますか? 下の子のクラスがインフルエンザで学級閉鎖なんですが、下の子も発熱しました。 ただ、熱は37度台。軽い咳や鼻づまりがあり、夕飯はうどんを1/8玉食べて薬を飲み…
昨日の夜38.1の発熱 今朝38.1で 昼になり今は37.5… 鼻づまりはあるものの 元気食欲共に◎ みなさんなら小児科受診しますか😵💫?? 熱下がったのでインフルエンザの可能性は低いですかね? 検査した方がいいのかな…😵💫?…
7ヶ月です!夜通し寝たいです、、 日中から寝返りがえり、ずり這いが多い子です。 夜も寝ぼけながら寝返りがえりして、母にピッタリくっついたり、ずり這いでベッドの上の方にズリズリ上がっていってます。 ただ、壁にあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント