ぽんっ♡
妊娠中薬局の人にマグロは妊婦さんあまり食べすぎちゃだめだね~と言われたので食べすぎるとよくないってことだと思います!私は気にしすぎるタイプなので妊娠中はいっさい生物は食べませんでした( ´・ω・` )
ぽんっ♡
妊娠中薬局の人にマグロは妊婦さんあまり食べすぎちゃだめだね~と言われたので食べすぎるとよくないってことだと思います!私は気にしすぎるタイプなので妊娠中はいっさい生物は食べませんでした( ´・ω・` )
「鼻づまり」に関する質問
鼻風邪引くと必ず夜泣きします😭 鼻ずまりで苦しくて可哀想だなと思う反面、夜泣きが辛くイライラしてしまう気持ちもあります。 鼻つまってる時は寝る前に鼻吸いするんですが楽なのはそのときだけですね 夜中の鼻づまり…
妊娠8週5日です。 昨日あたりから体調イマイチで、今日の午後から鼻水止まらなくなったり鼻づまりになったり、右の耳籠ったりで💦 しかも右だけ… 風邪ひいちゃったかな…💦 薬のめないし辛い😔 どうやって乗り越えてますか?😭
生後1ヶ月の赤ちゃんの声枯れについて 3日前くらいから少し声が枯れている?気がします。 熱なし、鼻水なし、咳なし母乳も飲めていますが、鼻づまりがひどく鼻声な気もします💦 今日一応小児科の予約入れましたが、風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント