妊娠・出産 先週あたりから毎日の様に鼻血がドバーっと出て、20分位止まらず、止ま… カテが違うかもしれませんが… 先週あたりから毎日の様に鼻血がドバーっと出て、20分位止まらず、止まると鼻づまりがひどく息をするのがツラくなります😨 いろいろ調べると妊娠中は鼻血が出やすいと書いてあり仕方ないのかなぁ~と思っていますが、毎日出ても大丈夫なんですかね⁉ 一人目のときは鼻血が出ることもなく何もない妊娠生活だったので心配になってます😅 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 妊娠中 生活 夫 鼻づまり Makiy(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぽんっ♡ 妊娠中薬局の人にマグロは妊婦さんあまり食べすぎちゃだめだね~と言われたので食べすぎるとよくないってことだと思います!私は気にしすぎるタイプなので妊娠中はいっさい生物は食べませんでした( ´・ω・` ) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント