※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneでiCloudから写真復元出来てません😭きちんと写真もすべてバックア…

iPhoneでiCloudから写真復元出来てません😭

きちんと写真もすべてバックアップとって
新しいiPhoneに移行したらアプリなどはきちんと復元出来ているのに、写真だけ170枚ほどしか復元出来てません、、、
Apple Storeの方にも写真バックアップ出来てると
言われてました😭

同じような経験あり、無事に復元出来た方いますか?

Googleフォトには、写真が残ってるのでまだ良いのですが、悲しいです😭

コメント

mama

バックアップの日付選択時に古い方を押したとかはないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックアップの手順は、Appleストアの方にお任せして、家に戻ってきてWi-Fiでダウンロードした感じです😭

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後写真以外は全てちゃんと復元できてます😭

• 9月4日
  • mama

mama

Appleストアの方が間違えるって事はあんまり無いですもんね🤔私も最近携帯変えて、iCloudでバックアップしたんですけど、全部復元出来たんですよね💦写真をバックアップする際にきちんと出来てなかったのかもしれないですね💦

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回初めて失敗しました😭

Appleにも電話して、同じ画面を見てもらいながら、色々確認してもらったんですが、またもう一度初期化してみる方法しかないと言われたので、諦めようと思います😭

ありがとうございます😊

• 9月5日