コメント
退会ユーザー
明日はお休みしますね!
あすか
明日の朝下がっていたとしても休ませますね!
ルールは守るべきですし、登園したとしてもまた熱上がって帰されるかもしれないので😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
おっしゃる通り…ルールは守るべきですよね。
そして登園してもぶり返す確率高い気がします😂- 9月4日
ラテ
お休みします!保育園からも解熱後24時間経ってからと言われてます💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。ルールはきちんと守って明日まではお休みしようと思います!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
基本的に今はどこの保育園や自治体でも、発熱や風邪症状のあるお子さんはお預かりできないのと、解熱後24時間すぎないと預かれません
が多いはずなので、今日のお昼に37.9まであったのなら明日はお休みしないといけないと思います🤔💭💦
明日一日を通して37.5以上無ければそこで初めて明後日登園出来ますよ🥹👍💓
かくいう我が子も先週1週間保育園お休みしました…(抗原検査は陰性でしたが、咳鼻水発熱ありました)母は仕事休んで明日からの出勤が憂鬱で仕方ありません…🥲笑
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
やはり明日まではお休みします🙇♂️
うちも7月に1週間保育園お休みしたことがあり、次の月曜日は本当に胃が痛くなるくらい出勤嫌だったのでお気持ち本当にわかります!!
私も火曜の出勤が今から嫌なのですがお互い頑張りましょう😭- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんお大事になさってくださいね🥲💓
本当に嫌ですよねーっ😭
もう憂鬱すぎて既にメンタルやられてます😭笑
でも、一番酷かった時は5月で月に4日しか出勤出来ませんでした…( i _ i )
それに比べたら…マシ…でも嫌だ…です😂😂😂笑
仕事も溜まって厳しいと思いますがお互い頑張りましょうね🥺💪❤️- 9月4日
ママリ🔰
ありがとうございます!
先週から休んでる仕事が気がかりだったのですが、明日までは休んでしっかり治してもらおうと思います!!