コメント
はじめてのママリ🔰
一度使いましたが
酸味?がすごく大人の私でも
身震いするほどすっぱくて
食べてくれませんでした^^;
やはり本物のトマトのほうが
甘みもあって食べやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
一度使いましたが
酸味?がすごく大人の私でも
身震いするほどすっぱくて
食べてくれませんでした^^;
やはり本物のトマトのほうが
甘みもあって食べやすいと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食の準備について。 レコルトの自動調理のものか、ブレンダーで迷っています。 ワンオペがほとんどなので、 簡単にできるものを探してます。 どちらかを利用してる方、または両方使ってる方 おすすめを教えてほしいで…
あと2日で生後半年になる娘がおり、 もう離乳食5週目です。来週から2回食の予定。 今週末に実家に帰るので家での離乳食提供が難しくて、 BFを買って実家であげるか、 土日の2日間だけ離乳食お休みするかで迷っていま…
ミルクって流石にいらない時いらないってされると思ってて実際ミルクいらない時はそういう様子がわかるし、、 ただ、離乳食始まってから離乳食後にあげる時200全部完飲してそれはそれである人から好きだからミルク飲めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
D-H-E
ありがとうございます!
食べてくれれば使っても問題ないってことですかね(^_^;)!?
今の時期、なかなかおいしいトマトに当たらず、それこそすっぱくてなかなか食べてくれなくて(>_<)
はじめてのママリ🔰
食べてくれるなら問題ないと思います。
以前ネットで缶の成分が
良くないとかなんとか書いてありましたが気になさらないのであれば^^
D-H-E
あ、それはママリでも目にしたことあります!
ふたり目なのでひとり目の時ほど神経質にやってられません(笑)
でも、市販のはあんまりあげたくないのでこういうとこで手抜きしようかと(^_^;)