子育て・グッズ 7ヶ月の離乳食に食塩の入っていない、ホールトマト缶使っても大丈夫ですか?また、冷凍OKですか? 7ヶ月の離乳食に食塩の入っていない、ホールトマト缶使っても大丈夫ですか? また、冷凍OKですか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 2 離乳食 夫 トマト 冷凍 トマト缶 D-H-E(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度使いましたが 酸味?がすごく大人の私でも 身震いするほどすっぱくて 食べてくれませんでした^^; やはり本物のトマトのほうが 甘みもあって食べやすいと思います。 12月11日 D-H-E ありがとうございます! 食べてくれれば使っても問題ないってことですかね(^_^;)!? 今の時期、なかなかおいしいトマトに当たらず、それこそすっぱくてなかなか食べてくれなくて(>_<) 12月11日 はじめてのママリ🔰 食べてくれるなら問題ないと思います。 以前ネットで缶の成分が 良くないとかなんとか書いてありましたが気になさらないのであれば^^ 12月11日 D-H-E あ、それはママリでも目にしたことあります! ふたり目なのでひとり目の時ほど神経質にやってられません(笑) でも、市販のはあんまりあげたくないのでこういうとこで手抜きしようかと(^_^;) 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
ありがとうございます!
食べてくれれば使っても問題ないってことですかね(^_^;)!?
今の時期、なかなかおいしいトマトに当たらず、それこそすっぱくてなかなか食べてくれなくて(>_<)
はじめてのママリ🔰
食べてくれるなら問題ないと思います。
以前ネットで缶の成分が
良くないとかなんとか書いてありましたが気になさらないのであれば^^
D-H-E
あ、それはママリでも目にしたことあります!
ふたり目なのでひとり目の時ほど神経質にやってられません(笑)
でも、市販のはあんまりあげたくないのでこういうとこで手抜きしようかと(^_^;)