サプリ・健康 家族コロナになりまして、下の子からうつったのですが下の子はすぐ2日く… 家族コロナになりまして、 下の子からうつったのですが 下の子はすぐ2日くらいで治ってずっと 元気で上の子はやっと今日元気になりました! そして私と旦那はずっと体調不良で症状がですぎてて しんどい思いをしているんですが 子供たちは元気だけどまだコロナ菌はあるんですよね? 私たちは症状ひどいですが またすぐコロナ子供たちにうつるとかはないでしょうか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 旦那 症状 家族 上の子 うつ 体調不良 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント h☆ 同じ型なのでうつらないです。症状がなくなっても菌はありますよ。 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント