妊活 火曜日の卵胞チェックで9/2〜9/4が排卵予定日だけど念のため金曜日もう1… 火曜日の卵胞チェックで9/2〜9/4が排卵予定日だけど念のため金曜日もう1回チェックしに来てと言われていましたが、予定が合わず受診できませんでした…💦 基礎体温のみで排卵検査薬は使っていません。 明日の午後混んでなければ行けそうですが、行った方がいいと思いますか??😥 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 卵胞チェック なつお(6歳) コメント ゆり 行った方がいいと思います。 排卵終了してたらそれはそれでわかりますし。 9月4日 なつお 回答ありがとうございます! 排卵したかどうか気になるので行ってみます🫡 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
回答ありがとうございます!
排卵したかどうか気になるので行ってみます🫡