子育て・グッズ 教えてください。来年4月に出産予定の初マタです。ベビーベッドでトコち… 教えてください。 来年4月に出産予定の初マタです。 ベビーベッドでトコちゃんベルトで有名な青葉の天使の寝床を使っていた方、どうでしたか? 店員さんの説明を聞くと、赤ちゃんには良さそうなのですが高いので悩んでいます。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 初マタ ベビーベッド 赤ちゃん 出産 トコちゃんベルト かな(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 青葉の天使の寝床は高くて無理だったので、メルカリで手作りのまんまるベッドを買いました。 よく寝てくれましたよ☺️ 12月11日 かな そんなのがあるんですね! 探して見ます^ ^ 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そんなのがあるんですね!
探して見ます^ ^