コメント

退会ユーザー
Amazonギフトはいかがですか☺️

退会ユーザー
LINEギフトならスイーツ送るのに住所必要ないですよ!
LINEギフトならみぴまるさんは住所を知らないまま送ることができますよ!
-
みぴまる
住所は受け取った方が入力するのでしょうか?初めて知りました。ありがとうございます!
- 9月4日
退会ユーザー
Amazonギフトはいかがですか☺️
退会ユーザー
LINEギフトならスイーツ送るのに住所必要ないですよ!
LINEギフトならみぴまるさんは住所を知らないまま送ることができますよ!
みぴまる
住所は受け取った方が入力するのでしょうか?初めて知りました。ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
妊娠が分かってから急に優しくなった義母。 それまでは冷たくされたり無視されたりするのが当たり前だったのに。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産を控えてるんですが正直LINEしつこいです。 安心して出産を迎えれるようにサ…
保育園のママとのLINE交換について どのくらい会ってから交換しますか??🤔 保護者会でお話ししたママにいきなりだと嫌かなと思い LINE交換しようと言えず… 次の親子遠足で会ったら聞こうかなと思ってます。 なんかあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぴまる
Amazonギフト、検討してみます。ありがとうございます!