コメント
退会ユーザー
ゆで卵は食べれませんか??
うちはゆで卵で進めましたよ??
レベル3弱でしたが、、、
レベルは関係ないみたいですが
退会ユーザー
ゆで卵は食べれませんか??
うちはゆで卵で進めましたよ??
レベル3弱でしたが、、、
レベルは関係ないみたいですが
「2歳」に関する質問
子どもから風邪とかうつらないようにどんな対策されてますか? 2歳の息子が保育園に行っていて、風邪やらよく引いています… しかも風邪引いたり熱出てしんどくなると、絶対に私にひっついてじゃないと寝なくて…腕枕と言…
2歳半の子供がいるのですが、まだまだ発音が不明瞭なところがあります。 ・ママいて(見て)!大きいクレーン車あるね! ・水おっと(もっと)ほしい! などです🤔 マ行がア行の発音になることがあるのですが、 「ママ」…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ゆで卵はクリアしており、
他のきちんと加熱した卵料理は大丈夫なんですが、加熱が十分ではなさそうな茶碗蒸しなどを進めるのが怖くて💦💦
退会ユーザー
なるほど!!
そういうことですね!
うちは唐揚げにマヨネーズ混ぜてみたり
とりあえず最初は熱を通してからやりましたよ!
今は特に反応もなく
2歳過ぎると少しずつ落ち着くと言われました!
上も下の子も卵アレルギーありなので
なかなか卵使えないと料理大変ですよね😭
はじめてのママリ
わかりづらい説明ですみません💦
マヨネーズに熱を通すですか🤔
それは考えた事なかったのでやってみます😣!
卵なんて毎日のように使う食材なのに本当に大変ですよね😭😭
もう加熱の卵は食べれるようになりましたが、低加熱?のようなものが怖くてなかなか進めなかったので😭
ひとまずマヨネーズ加熱やってみます🌟ありがとうございました🙇♀️