お金・保険 産休育休育休手当について教えてください。6ヶ月間の給料の平均から支… 産休育休育休手当について教えてください。 6ヶ月間の給料の平均から 支給額が決まるとありますが、 切迫流産 や つわりなどで 休みたくなくても休みがちになってしまってて 給料が減っていても、 その減った給料から計算されますかね?🥺💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り つわり 産休 育休手当 給料 初心者🔰 コメント はじめてのママリ 月11日以上働いてれば、減った給料から計算されると思います。 9月4日 初心者🔰 そうなんですか!? もし、11日なければ どうなりますか?🥺 9月4日 はじめてのママリ カウントされないと思いますよー! 9月4日 初心者🔰 ありがとうございます! じっくり読んでみます💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
そうなんですか!?
もし、11日なければ
どうなりますか?🥺
はじめてのママリ
カウントされないと思いますよー!
初心者🔰
ありがとうございます!
じっくり読んでみます💕