ファッション・コスメ 結婚式での服装のマナーについて質問です。画像のワンピースが可愛くて… 結婚式での服装のマナーについて質問です。 画像のワンピースが可愛くて気に入ったのですが、チュール素材は良くないでしょうか? また、その他の部分でもマナー違反な点はないでしょうか? アドバイスお待ちしております。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 服装 結婚式 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント のんの 結婚式場によると思います!昨年結婚式しましたが、妹がこんな感じので来てくれました。事前に写真見せられましたが、親族のみのリゾート婚だったのでOK!でした😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント