産婦人科・小児科 木曜発熱、最高39.7病院受診し軽い中耳炎、扁桃炎PCR 陰性でした。その… 木曜発熱、最高39.7 病院受診し軽い中耳炎、扁桃炎 PCR 陰性でした。 その次の日くらいに全身に赤いポツポツが できはじめました。 手足口病ではないかとおもいます 中耳炎、扁桃炎の薬はもらい 飲んでます。 手足口病にきく薬はないそうなんですが この場合元気があれば様子をみますか? また赤いポツポツがあっても 保育園に預けたかたなどいらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 保育園 病院 陰性 ぽむ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント