子育て・グッズ 私立の保育園って募集人数が少ないですけど、第二希望じゃやっぱり通る… 私立の保育園って募集人数が少ないですけど、第二希望じゃやっぱり通る可能性ないですよね? 上の子が公立の保育園に行っていて、下の子を4月に同じ保育園に入れたいのですが、第二希望の園で、そこを考えています。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 保育園 私立 公立 上の子 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント maru 地域によるんですかね??うちは私立保育園の方が募集人数多いです...🤔💭 9月4日 まるころ そうなんですね。地域によるかもですね😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね。地域によるかもですね😊