サプリ・健康 整形外科に詳しい方教えてください。昨日クロスバイクで大きく転倒して… 整形外科に詳しい方教えてください。 昨日クロスバイクで大きく転倒してしまい、左腕をぶつけました。 若干腫れてきていて、腕が曲げた状態から伸ばしたり外旋するの痛くてできなくなってきました。 骨折の可能性はありますかね? 明日仕事なんですが出勤してから病院に行くか、遅刻するかで迷ってます😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 骨折 rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント げーまー 痛いならすぐ病院ですね💦 遅刻するか仕事を休みます。 9月4日 rara 回答ありがとうございます! とりあえず遅刻することにしました💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございます!
とりあえず遅刻することにしました💦