3児ママ
腕にハンドタオルとか乗せてタオルの位置に首がくるように抱っこするとタオルが汗吸収してくれるので多少違うかもです✨

はじめてのママり
うちもよく汗かいて服濡れてました!最初は汗取りガーゼをあいだに挟んでましたが、最近めんどくさいのでそのままです!汗疹できた時はお風呂でしっかり洗ってあげるようにしてました!治りよくなりましたよ!
3児ママ
腕にハンドタオルとか乗せてタオルの位置に首がくるように抱っこするとタオルが汗吸収してくれるので多少違うかもです✨
はじめてのママり
うちもよく汗かいて服濡れてました!最初は汗取りガーゼをあいだに挟んでましたが、最近めんどくさいのでそのままです!汗疹できた時はお風呂でしっかり洗ってあげるようにしてました!治りよくなりましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 今日吐き戻しが大量(噴水みたいな感じ)がありました。 授乳から1時間半ぐらい経ってました。 いつもは授乳後タラ〜っと少し垂れ流す感じでした。 一応病院に連絡したけど様子見でいいと言われましたが 初…
3歳と生後1ヶ月の子を育てています。 週末の遊び方がわからなくて困っています💦 土日は保育園がお休み&パパ仕事で ワンオペなので生後1ヶ月の子を抱っこして 若干赤ちゃん返りしてる上の子を連れて 外に出るのも大変だし…
生後1ヶ月の赤ちゃんが上の子の風邪がうつってしまい、熱なし、鼻づまりでフガフガ、少し咳の症状で小児科でカルボシステインを処方してもらいました。 ミルクは飲みもよくおしっこうんちも大丈夫です。 ただ、いつもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント