子育て・グッズ 東京や横浜で2人乗りベビーカーを比較できる場所はありますか? 2人乗りベビーカーについて。 今度2人目が生まれるので2人乗りベビーカーを購入したいのですがいざ買いに行こうと思っても店頭に1種類だけとかで、比較が出来ないのですが2人乗りベビーカーの種類が沢山見れる場所はないでしょうか? 場所は東京です。最悪横浜でもOKです。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ベビーカー 2人目 Sa-(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ます 港北のモザイクモールにあるカトージはいくつか種類あるかもです🤔 9月4日 Sa- ご返信ありがとうございます!やはりカトージのみとかになりますよね🥲 9月4日 ます そもそも数がないですからね… ネットで品物を調べて、それを店頭に置いてあるお店に一つ一つ回る のが確実かなと思いました。 ちなみにですが我が家は1歳9か月差で横浜住みですが二人乗りは使ってません…今2歳4か月の子と二人乗りは必要なのかな…とも思います🤔 9月4日 Sa- そうなんですね!うちは2歳差ですがワンオペなので絶対必要と2歳差ママ達から言われて購入する事に😅 やっぱりネットで調べてーですね! 9月5日 ます 出産までに上の子がもっと成長すると思いますし、リサーチだけして買うのは出産してからでも良いかもですね! 9月5日 Sa- そうですね!買うのは下の子の生後1ヶ月辺りかなーと思っています😁 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa-
ご返信ありがとうございます!やはりカトージのみとかになりますよね🥲
ます
そもそも数がないですからね…
ネットで品物を調べて、それを店頭に置いてあるお店に一つ一つ回る
のが確実かなと思いました。
ちなみにですが我が家は1歳9か月差で横浜住みですが二人乗りは使ってません…今2歳4か月の子と二人乗りは必要なのかな…とも思います🤔
Sa-
そうなんですね!うちは2歳差ですがワンオペなので絶対必要と2歳差ママ達から言われて購入する事に😅
やっぱりネットで調べてーですね!
ます
出産までに上の子がもっと成長すると思いますし、リサーチだけして買うのは出産してからでも良いかもですね!
Sa-
そうですね!買うのは下の子の生後1ヶ月辺りかなーと思っています😁