※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa-
子育て・グッズ

東京や横浜で2人乗りベビーカーを比較できる場所はありますか?

2人乗りベビーカーについて。
今度2人目が生まれるので2人乗りベビーカーを購入したいのですがいざ買いに行こうと思っても店頭に1種類だけとかで、比較が出来ないのですが2人乗りベビーカーの種類が沢山見れる場所はないでしょうか?
場所は東京です。最悪横浜でもOKです。

コメント

ます

港北のモザイクモールにあるカトージはいくつか種類あるかもです🤔

• Sa-

Sa-

ご返信ありがとうございます!やはりカトージのみとかになりますよね🥲

• 9月4日
  • ます

ます

そもそも数がないですからね…

ネットで品物を調べて、それを店頭に置いてあるお店に一つ一つ回る
    のが確実かなと思いました。

ちなみにですが我が家は1歳9か月差で横浜住みですが二人乗りは使ってません…今2歳4か月の子と二人乗りは必要なのかな…とも思います🤔

• 9月4日
  • Sa-

Sa-

そうなんですね!うちは2歳差ですがワンオペなので絶対必要と2歳差ママ達から言われて購入する事に😅
    やっぱりネットで調べてーですね!

• 9月5日
  • ます

ます

出産までに上の子がもっと成長すると思いますし、リサーチだけして買うのは出産してからでも良いかもですね!

• 9月5日
  • Sa-

Sa-

そうですね!買うのは下の子の生後1ヶ月辺りかなーと思っています😁

• 9月5日