そそ
測る時に大きな声で1から10を数えていたら、子供も覚えて一緒に声出しながら測らせてくれるようになりました!
そそ
測る時に大きな声で1から10を数えていたら、子供も覚えて一緒に声出しながら測らせてくれるようになりました!
「おやつ」に関する質問
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
短時間保育で預けてて子供が12時の歯医者の予約を取ってたらその日は休ませますか? 9時登園11時半からお昼ご飯、12時半ごろから?お昼寝3時おやつ となれば朝行かせてもすぐお迎え、昼から行かそうにも昼寝中になるし、、
風邪で保育園お休みのとき家でどう過ごしますか?🥹 痰がらみの咳のみなので本人は走り回ってます! 年長さんなのですが、自閉症もあり中々1日となるとちょっと大変です😭 おやつなど気にせずあげますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント