子育て・グッズ 上の子がいる方に質問です!下の子が1歳3ヶ月ー4ヶ月くらいの子っておや… 上の子がいる方に質問です! 下の子が1歳3ヶ月ー4ヶ月くらいの子って おやつにどんな物食べさせていますか??🥹🙏 友人が来るのですが その頃どんなもの与えていたか 忘れてしまったのと 上の子がいる場合は 上げるものもまた変わってきたりするのか? アンパンマンのかぼちゃクッキー みたいのはまだ固いですかね? ウエハースレベルでしたっけ。。 教えてください🥹 最終更新:8月16日 お気に入り おやつ 上の子 かぼちゃ アンパンマン 1歳3ヶ月 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ゆうママ 私はたまごボーロとかあげてます! アンパンマンせんべいとか、、 8月16日 ママリ ありがとうございます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨