コスタ🛳
何か言われることはないと思いますが、片目ずつ検査するのをおすすめします!
長男が右目1.0、左目0.1しか見えてなくて小児弱視になり治療してるので...
普段遠くの方までしっかり見えてると思ってたのですが、ずーっと片目で見て生活してたようです💦
はじめてのママリ🔰
でも、片目ずつ検査できないと分からないこと多いので…
3児ママ
手が嫌ならタオルとかコップとかで目を隠す練習して慣れたら手で目を隠すようにするとかどーですかね?🧐
コスタ🛳
何か言われることはないと思いますが、片目ずつ検査するのをおすすめします!
長男が右目1.0、左目0.1しか見えてなくて小児弱視になり治療してるので...
普段遠くの方までしっかり見えてると思ってたのですが、ずーっと片目で見て生活してたようです💦
はじめてのママリ🔰
でも、片目ずつ検査できないと分からないこと多いので…
3児ママ
手が嫌ならタオルとかコップとかで目を隠す練習して慣れたら手で目を隠すようにするとかどーですかね?🧐
「3歳児」に関する質問
11月生まれの今身長92cm の3歳児がいます。 来年4月から幼稚園に通うのですが、夏服体操服のサイズ選びで迷っています💦 90サイズの服を着せると着れないことはないけど肩幅等はぴったりで袖が短いです。 100cmだとまだ丈…
3歳児 手で食べるのが治らない。 発達ゆっくりさんです。 麺類が好きでよく食べるんですが、右手でフォークを持でちゅるちゅるしますが、必ず左手で麺を持ちます。 これは治るでしょうか。
ぬりえが独特な3歳児です。お子さんが同じ感じだったよという方いらっしゃいますか。 具体的には、単色でひたすら塗りつぶします。 例えば、いちごだったら、赤で塗るのですが、いちごも葉っぱも背景も隅々まで全部赤一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント