はじめてのママリ🔰
でも、片目ずつ検査できないと分からないこと多いので…
コスタ🛳
何か言われることはないと思いますが、片目ずつ検査するのをおすすめします!
長男が右目1.0、左目0.1しか見えてなくて小児弱視になり治療してるので...
普段遠くの方までしっかり見えてると思ってたのですが、ずーっと片目で見て生活してたようです💦
3児ママ
手が嫌ならタオルとかコップとかで目を隠す練習して慣れたら手で目を隠すようにするとかどーですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
でも、片目ずつ検査できないと分からないこと多いので…
コスタ🛳
何か言われることはないと思いますが、片目ずつ検査するのをおすすめします!
長男が右目1.0、左目0.1しか見えてなくて小児弱視になり治療してるので...
普段遠くの方までしっかり見えてると思ってたのですが、ずーっと片目で見て生活してたようです💦
3児ママ
手が嫌ならタオルとかコップとかで目を隠す練習して慣れたら手で目を隠すようにするとかどーですかね?🧐
「3歳児」に関する質問
3歳児が20日に商業施設の柔らかい遊び場の床で転びました。 尋常じゃない泣き方して三日経つと歩いても痛くないみたいですが、庇った歩き方しています。 歩けないわけではないため骨折はないと思いますが整形外科と小児科…
現在▶︎130万扶養内 ギリギリ129万くらいまで稼げる 少人数の会社なのであと10年くらいはこのまま扶養内で働ける 有給40日あり(毎年20日付与) 130万を超えないように有給使わず欠勤にする時もあり ボーナス2回寸志あり 今…
3歳児の『あっち行って』にどう対応しますか? 見ないで!とか、あっち行ってて!、ひとりでやる! などが最近多いです。 階段降る時も、かぁかそこに(下に先に行ってて)いて! と言われ、ハイハイと言いつつ様子見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント