ママリ
私も先月コロナになってからずっとなのですが、後遺症だと思ってます😖
先月は受け箱から郵便持って来るだけで倒れてましたが、今はごみ捨てしても倒れないです。
まだ寝起きに動機しますし、休み休み動かないと丸一日寝込みますが、少しずつ回復していってます😁
ママリ
私も先月コロナになってからずっとなのですが、後遺症だと思ってます😖
先月は受け箱から郵便持って来るだけで倒れてましたが、今はごみ捨てしても倒れないです。
まだ寝起きに動機しますし、休み休み動かないと丸一日寝込みますが、少しずつ回復していってます😁
「体」に関する質問
2人目以降を妊娠中で自宅安静中の方に お聞きしたいです🙇 基本旦那さんが育児や家事やご飯の準備など全部やってくれているかと思いますが、どんな感じですか?、、 うちの旦那はキャパ狭すぎて 子供に八つ当たりしてブ…
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
家計を握ってる旦那に食費が高いと言われたけど、ご飯の前にお菓子何個も何袋も食べてからの晩酌、おかずもりもりご飯大盛り2杯納豆2パックとか毎日食べる人がいたら食費高いの当たり前な(旦那のことです) 169センチ86キ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント