コメント
すせ
自分が住んでるわけしかないですが、昔から栗林小や桜町中はレベルが高く人気がありますね!
ただ、転勤族が多く、家は戸建よりマンションが多い印象です。
はじめてのママリ🔰
番町に住んでます。
商店街に近くて車に乗らなくても快適に生活出来ますよ😄
はじめてのママリ🔰
人数が少ない所であれば
・高松市の郊外
・高松第一校区
・玉藻中校区(花園小、木太小、木太北部小)←同じ木太町でも、木太南は多いです💦
かなと思います。
すせ
自分が住んでるわけしかないですが、昔から栗林小や桜町中はレベルが高く人気がありますね!
ただ、転勤族が多く、家は戸建よりマンションが多い印象です。
はじめてのママリ🔰
番町に住んでます。
商店街に近くて車に乗らなくても快適に生活出来ますよ😄
はじめてのママリ🔰
人数が少ない所であれば
・高松市の郊外
・高松第一校区
・玉藻中校区(花園小、木太小、木太北部小)←同じ木太町でも、木太南は多いです💦
かなと思います。
「住まい」に関する質問
お家建てられた方、これから建てられる方で50年または、40年ローンを組んでニーサなど投資・運用していく選択をとった方ってどのくらいいますか? これから建てる予定でお金の勉強もしてる段階なのですがFPさんに相談し…
シングルベッドを2つ繋げている方にお聞きしたいです。 子供と夫婦で一緒に寝ようと思い、シングルをつなげたいのですが、隙間パット装着されましたか? オススメメーカーあれば教えてほしいです😳 あと、その上にワイ…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
レベルが高いというのは何のレベルでしょうか??😣
どちらかと言うとお勉強よりもいじめの有無や先生の手厚さ等を重視したいので、人数が多いと少し心配になっちゃいます😭
すせ
頭のレベルです✨
特に桜町中は、公立ながらレベルが高くて行かせたがると聞きます。
いじめに関しては知らないです、すみません😅