※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの下に敷いてある布の名前が知りたいです。検索方法を教えてください。

写真に写っている、赤ちゃんの下に敷いてある布?ブランケット?のような物を検索したいのですが、名前が分からずヒットしなくて、、😢

何と検索かけるといいのでしょうか😣

お分かりになる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🥲🙏🏻

コメント

ばなな

煎餅布団やラウンドマットですかね🤔?
違っていたらすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラウンドマットで似たようなものやとっても可愛いものが出てきました😭✨✨
    感謝です🥲✨コメント
    ありがとうございました😣💕

• 9月4日
yko

お昼寝マット、プレイマット、ベビーマットとかですかね😄
違っていたらごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝マットやベビーマットで可愛いものが出てきました🥲✨✨マットは思い浮かばなかったので質問させてもらってよかったです❣️
    ありがとうございました🥲💕

• 9月4日
あこ

レース編みブランケット、レースブランケット、編み ブランケット、などのキーワードで似たようなのは出てきました💡

ブランケットなのかカバーなのかイブルなのかわからないのですが、その辺のキーワードを入れたら出てきそうな気もします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レース編みブランケット、まさにレースの可愛いブランケットが出てきました🥺✨✨
    カバーでも検索してみます🥰
    思い浮かばなかったので感謝です😭✨
    ありがとうございました😣💕

• 9月4日