コメント

退会ユーザー
ゆっくりだとおもいます☺️
でも個人差は大きいですしね☺️

ぴっぴ
うちの子はハイハイ11ヶ月でやっとできるようになってきて
長い距離ハイハイできたのは1歳でした🤣
ゆっくりではあるとおもいますが
ハイハイしない子もいるしなーって気長にわたしは考えてました🐟✨
退会ユーザー
ゆっくりだとおもいます☺️
でも個人差は大きいですしね☺️
ぴっぴ
うちの子はハイハイ11ヶ月でやっとできるようになってきて
長い距離ハイハイできたのは1歳でした🤣
ゆっくりではあるとおもいますが
ハイハイしない子もいるしなーって気長にわたしは考えてました🐟✨
「うつ伏せ」に関する質問
1ヶ月赤ちゃんがお腹の上でうつ伏せでしか寝ない時があります。うつぶせ寝は危険とよく聞きますが、常に見守っていれば特に問題はないのでしょうか?体に負担がかからないか心配です。
寝返り前に寝返り返りができてしまいました😳 こんなことってありますか? タミータイムはしっかり首が上がり、 しばらくすると疲れるみたいで 横向きの姿勢になって仰向けに戻ります😅 寝返りは両膝を床につけるくらいう…
4ヶ月 赤ちゃん この時期のゲボってどんな感じですか? うつ伏せで顔上げてバタバタしてると たまにゲボって吐きます。 母乳飲んでるので白いのですが、乳臭いというか、ゲボくさいのですが。 吐いたのをみると、鼻水?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、こればっかりは見守るしかないですよね。、
退会ユーザー
見守るしかないですね、、、!
修正で1歳になっても自分からおすわりができなかったりだとリハビリ繋げてもらったらいいとおもいます🙏🏻