コメント
退会ユーザー
ゆっくりだとおもいます☺️
でも個人差は大きいですしね☺️
ぴっぴ
うちの子はハイハイ11ヶ月でやっとできるようになってきて
長い距離ハイハイできたのは1歳でした🤣
ゆっくりではあるとおもいますが
ハイハイしない子もいるしなーって気長にわたしは考えてました🐟✨
退会ユーザー
ゆっくりだとおもいます☺️
でも個人差は大きいですしね☺️
ぴっぴ
うちの子はハイハイ11ヶ月でやっとできるようになってきて
長い距離ハイハイできたのは1歳でした🤣
ゆっくりではあるとおもいますが
ハイハイしない子もいるしなーって気長にわたしは考えてました🐟✨
「うつ伏せ」に関する質問
【寝返り期 寝かしつけ 授乳後】 いま生後6ヶ月です。 元々仰向け嫌いでうつ伏せの方が好みます。 今までよ寝かしつけのルーティーンは お風呂→授乳→セルフねんね でしたが、 今では横にするとすぐ寝返りするので ・…
【生後10ヶ月の子のうつ伏せ寝】 生後10ヶ月の息子がいます。 最近何回なおしてもうつ伏せ寝(顔は横向き)になってしまいます😢 8ヶ月くらいまではちゃんと仰向けで寝ていたのですが... スリーパーで寝ていてベビーベッ…
うつ伏せ寝の練習しなくても首座りますよね? 3ヶ月ベビですがうつ伏せにしても首上げる気配なし、嫌がって泣き出してしまうのであまりやってないんですが それでも首は座りますよね? した方が早く座るとかあるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、こればっかりは見守るしかないですよね。、
退会ユーザー
見守るしかないですね、、、!
修正で1歳になっても自分からおすわりができなかったりだとリハビリ繋げてもらったらいいとおもいます🙏🏻